Salade de Pommes de Terre Violettes et Saumon

Ingrédients

  • Pommes de terre violettes, cuites et tranchées
  • Salade mixte (laitue, roquette, etc.)
  • Morceaux de saumon cuit (ou gravlax pour une variante)
  • Vinaigrette légère (huile d’olive, jus de citron, sel, poivre)
  • Quelques herbes fraîches (aneth, persil)

Instructions

  1. Préparez la Salade :
    • Mélangez les tranches de pommes de terre violettes avec la salade mixte dans un grand saladier.
    • Incorporez les morceaux de saumon cuit pour ajouter une saveur riche et délicate.
    • Versez une vinaigrette légère préparée avec de l’huile d’olive, du jus de citron, du sel et du poivre, puis mélangez bien pour enrober tous les ingrédients.
    • Garnissez la salade avec des herbes fraîches comme l’aneth et le persil pour une touche aromatique et visuellement plaisante.